Fingerfood

Kleine, handgemachte Köstlichkeiten, Fisch, Fleisch und vegetarisch,

 einzeln angerichtet in Schälchen, Gläschen oder auf Löffeln.

 

  • Mediterane Hackbällchen mit getrockneten Tomaten und Fetakäse auf Ratatouille 

  • Crostini mit Ziegenfrischkäse, Bacon und Walnuss 

  • Riesengarnele auf Safranrisotto 

  • Schweinefiletmedaillon, ummantelt mit Speck, und Cherrytomate am Spieß 

  • Hähnchenfilet auf feuriger Salsa 

  • Mini- Frikadelle mit Schwarzbrot-Barbecue Crumble 

  • Orientalisches Lammragout im Glas 

  • Lammfiletspieß auf Minz-Joghurt Sauce 

  • Roggenbaguette mit Feta-Paprikacreme und gegrillter Aubergine 

  • Antipasti-Spieße 

  • Mini-Laugenbrötchen mit Burgúnderbraten, Krautsalat und Senfdressing 

  • Krabbensalat mit Speck im Glas 

  • Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto im Glas 

  • Tramezzini-Röllchen mit Räucherlachs und Meerrettich-Dillcreme 

  • Datteln im Speckmantel 

  • Kibbeling vom Zander auf mediteranem Kartoffelsalat 

  • Garnelenspieß im Glas mit Chilli-Dip 

  • Ananasspieß überzogen mit dunkler Kuvertüre, Erdnuss-Crumble und Meersalz 

  • verschiedene Desserts in kleinen Gläschen 

 

Ein persönliches Buffet kreieren wir Ihnen aus den oben aufgeführten Komponenten.